Wie man beim Schneiden von Zwiebeln nicht weinen muss

Eine der besten Methoden, um beim Schneiden von Zwiebeln nicht zu weinen, ist, sie vorher einzufrieren. Ein anderer Trick ist, sie in einem Waschbecken mit fließendem Wasser zu schneiden. Du kannst auch versuchen, deinen Unterarm unter das Wasser zu halten, während du schneidest. Du kannst auch versuchen, deine Augen beim Schneiden nicht zu berühren, weil du sonst tränenverursachende Enzyme in die Luft abgibst.

Papiertuchmethode

Eine der besten Methoden, um beim Zwiebelschneiden nicht zu weinen, ist das Umwickeln der Zwiebel mit einem Papiertuch. Dadurch wird verhindert, dass der Reizstoff die Tränenkanäle erreicht. Diese Methode funktioniert am besten, wenn die Zwiebel kalt ist. Wenn sie warm wird, aktiviert sie das tränenauslösende Enzym.

Eine andere Methode, um beim Schneiden von Zwiebeln nicht zu weinen, besteht darin, die Zwiebelwurzel feucht zu halten. Der Grund dafür ist, dass die in der Zwiebel enthaltene Säure von Wasser angezogen wird, und das Wasser in Ihren Augen ist der Säure am nächsten. Wenn du ein nasses Papiertuch benutzt, wird die Säure von der Feuchtigkeit weggezogen und gelangt nicht in deine Augen.

Eine weitere Möglichkeit, das Weinen beim Schneiden von Zwiebeln zu vermeiden, besteht darin, beim Schneiden Augenschutz zu tragen. Das Tragen einer Schutzbrille, von Kontaktlinsen oder einer normalen Brille kann helfen, die Tränenmenge zu reduzieren. Sie können auch nasses Küchenpapier verwenden. In jedem Fall wird die Tränenmenge minimiert!

Das Schneiden einer Zwiebel unter fließendem Wasser ist eine weitere effektive Methode, aber es ist schwierig, damit zu arbeiten, da die Zwiebelstücke überall verstreut werden. Außerdem ist es wichtig, das Wasser ablaufen zu lassen, bevor man weitermacht. Für Menschen, die zu Tränen neigen, ist diese Methode nicht zu empfehlen. Obwohl diese Methode hilfreich ist, müssen Sie Ihren Angriff planen. Diese Methode eignet sich nicht für rote Zwiebeln, da diese einen geringeren Schwefelgehalt aufweisen.

Eine weitere wirksame Methode, um beim Schneiden von Zwiebeln nicht zu weinen, besteht darin, die Zwiebeln im Kühlschrank oder Gefrierfach abzukühlen. Dadurch wird die Freisetzung der Enzyme verringert, die dafür verantwortlich sind, dass Ihre Augen tränen. Eine weitere gute Möglichkeit ist die Verwendung eines scharfen Messers. Ein scharfes Messer kann die Zwiebel schneiden, ohne sie zu zerdrücken. Bei dieser Methode kann die Zwiebel jedoch glitschig werden, was das Schneiden erschwert. Außerdem wird dadurch der Geschmack beeinträchtigt.

Verwendung eines scharfen Messers

Eine der besten Methoden, um beim Schneiden von Zwiebeln Tränen zu vermeiden, ist die Verwendung eines scharfen Messers mit glatter Schneide. Ein stumpfes Messer reißt die Haut der Zwiebel ein und setzt mehr des tränenfördernden Gases frei, das als Syn-Propanethial-S-Oxid bekannt ist. Aber auch mit einem scharfen Messer sollten Sie Handschuhe tragen und eine Schutzbrille verwenden. Es wird auch empfohlen, während des Schneidens immer wieder Wasser zu trinken oder Kaugummi zu kauen, da dies den Augen hilft, das Reizgas zu absorbieren.

Eine weitere Möglichkeit, das Weinen beim Schneiden von Zwiebeln zu vermeiden, ist, die Zwiebeln vorher einzuweichen. Die Feuchtigkeit sorgt dafür, dass die Tränen schneller verspritzen. Vermeiden Sie es außerdem, beim Zwiebelschneiden die Luft anzuhalten, denn das verschlimmert die Situation. Noch schlimmer ist es, wenn das heiße Öl verspritzt, was nicht ungefährlich ist, wenn man mit einem scharfen Messer arbeitet.

Wenn Sie Zwiebeln mit einem scharfen Messer schneiden, geht das schneller und präziser. Ein scharfes Messer schneidet die Zwiebel auch effizienter und minimiert die Freisetzung von LF. Die Verwendung eines scharfen Messers macht den gesamten Prozess auch weniger schmerzhaft, da die Zwiebelzellen weniger stark beschädigt werden.

Eine weitere Möglichkeit, Tränen beim Schneiden von Zwiebeln zu vermeiden, besteht darin, sie im Kühlschrank zu lagern. Je kälter die Zwiebeln sind, desto weniger flüchtige Gase entstehen, so dass sie einige Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Alternativ können Sie die Zwiebeln auch über Nacht in den Kühlschrank legen. Das verhindert Tränen und das Brennen in den Augen.

Die oben genannten Methoden helfen Ihnen, Zwiebeln ohne Tränen zu schneiden, aber Sie sollten auch versuchen, den Geruch mit Backpulver oder Minzkaugummi zu überdecken. Auf diese Weise verbringen Sie weniger Zeit in der nach Zwiebeln riechenden Küche. Eine weitere Möglichkeit ist die Verwendung von Vidalia-Zwiebeln, die weniger Tränen verursachen. Vergessen Sie nicht, die Zwiebeln zuletzt zu schneiden, damit Sie weniger Zeit in der Küche verbringen müssen.

Vermeiden Sie es, Ihre Augen zu berühren

Zwiebeln enthalten ein Enzym, das Ihre Augen reizen und zum Tränen bringen kann. Rote und weiße Zwiebeln haben eine höhere Konzentration dieses Enzyms, während süße und grüne Zwiebeln weniger davon enthalten. Diese Reaktion ist für die meisten Menschen harmlos, aber bei manchen Menschen kann es beim Hantieren oder Schneiden von Zwiebeln zu Augenreizungen kommen. Seien Sie daher beim Umgang mit Zwiebeln und beim Schneiden vorsichtig.

Die Verwendung einer Schutzbrille oder eines Gesichtsschutzes kann dazu beitragen, Augenreizungen beim Schneiden von Zwiebeln zu vermeiden. Das Gleiche gilt für das Schneiden von Knoblauch und Peperoni. Es ist wichtig, beim Schneiden dieser Zutaten sowie bei der Verwendung eines scharfen Messers eine Schutzbrille und einen Augenschutz zu tragen.

Die Chemikalie, die diese Reaktion hervorruft, ist als Suberin bekannt. Diese Verbindung kommt natürlicherweise im Zwiebelgewebe vor und hilft diesem, beschädigte Zellen zu reparieren und die Oberfläche vor mikrobiellem Befall zu schützen. Wenn Sie eine Zwiebel schneiden, wird diese Verbindung in die Luft freigesetzt und reagiert mit der Feuchtigkeit in Ihren Augen. Diese Reaktion verursacht die tränende Reaktion.

Um den Schmerz zu lindern, empfiehlt Chau die Verwendung spezieller Geräte, wie z. B. einer Küchenmaschine. Ein Küchenmaschinenaufsatz kann dazu beitragen, die Zeit und die Umgebung, denen die Zwiebel ausgesetzt ist, zu minimieren. Eine weitere kostengünstige Option ist ein Gemüseschneider. Er eignet sich für fast jedes Gemüse und kann bei der Zubereitung Zeit sparen. Manche Leute schwören darauf, während dieses Prozesses Kaugummi zu kauen, aber diese Methode schützt Ihre Augen nicht und verhindert nur, dass das Gas freigesetzt wird.

Vermeiden Sie die Freisetzung von tränenbildenden Enzymen in die Luft

Beim Schneiden von Zwiebeln geben Sie wahrscheinlich Verbindungen in die Luft ab, die als Lachrymatorverbindungen bekannt sind. Diese Verbindungen setzen sich aus den Aminosäuren Methionin und Cystin zusammen. Diese Säuren gehören zur Familie der Proteine und werden von Enzymen hergestellt. Wenn diese Verbindungen in die Luft gelangen, bilden sie Schwefelsäure und verursachen die Bildung von Tränen. Sie können die Gefahr von Tränenbildung beim Zwiebelschneiden verringern, indem Sie eine Schutzbrille tragen. Sie können beim Zwiebelschneiden auch einen Ventilator laufen lassen, um die Dämpfe der Verbindungen wegzublasen.

Sie können Tränen auch vermeiden, indem Sie Ihre Zwiebeln vor dem Schneiden einfrieren. Dadurch wird die Freisetzung von Enzymen, die Tränen verursachen, verzögert. Achten Sie nur darauf, dass Sie schnell schneiden, da das Enzym reaktiviert wird, wenn die Zwiebeln erwärmt werden. Unabhängig davon, ob Sie eine Schutzbrille tragen oder nicht, sollten Sie beim Schneiden von Zwiebeln immer Ihre Augen bedeckt halten.

Achten Sie beim Schneiden von Zwiebeln darauf, den Kern der Zwiebel zu vermeiden. Denn der Kern enthält Schwefel, der die Augen reizen kann. Wenn dies geschieht, setzen die Zwiebeln ein Enzym namens Alliinase frei, das eine Familie von Verbindungen namens Cysteinsulfoxide freisetzt.

Zwiebeln geben eine Verbindung ab, die die Nerven in der Umgebung der Augen reizt. Diese Entzündung führt zur Bildung von Tränen. Wenn Sie beim Schneiden von Zwiebeln Tränen befürchten, können Sie in Aloe-Vera-Gel getränkte Wattebällchen oder sterile Rizinusöl-Augentropfen verwenden. Auch die Dauer der Lagerung der Zwiebeln wirkt sich auf die Tränenbildung aus.

Vermeidung von Reizstoffen

Eines der größten Probleme beim Schneiden von Zwiebeln ist, dass es zu Tränen und tränenden Augen führen kann. Es gibt jedoch einen neuen Trick, mit dem Sie Zwiebeln ohne Tränen schneiden können. Legen Sie dazu ein feuchtes Papiertuch auf Ihr Schneidebrett. Das feuchte Papierhandtuch verhindert, dass du die Zwiebel berührst, und verhindert, dass du beim Schneiden tränende Augen bekommst.

Wenn Sie Reizungen beim Schneiden von Zwiebeln nicht vermeiden können, versuchen Sie, Wasser mit Zimmertemperatur zum Schneiden zu verwenden. Wenn Sie Zwiebeln in kaltem Wasser schneiden, können die Zellen in der Zwiebel aufplatzen, was Sie vermeiden sollten. Wasser mit Zimmertemperatur ist außerdem weniger schädlich für Ihre Augen. Achten Sie außerdem darauf, dass Sie die Zwiebeln in einem gut belüfteten Raum schneiden. Wenn dies nicht möglich ist, können Sie einen Ventilator verwenden, um die Dämpfe von Ihren Augen wegzuziehen. Achten Sie darauf, dass der Ventilator nicht in Ihre Augen bläst, da dies zu weiteren Tränen führen kann.

Eine weitere Möglichkeit, die Augen beim Schneiden von Zwiebeln zu schonen, ist das Tragen einer Schutzbrille. Die chemische Verbindung Sulfensäure in Zwiebeln enthält Schwefel, der die Augen reizen kann. Beim Schneiden setzen Zwiebeln Propanethial-S-Oxid und Sulfensäure frei. Dieses Gas verdampft schnell und gelangt in Ihre Augen. Daher können Sie nach dem Schneiden von Zwiebeln Tränenfluss verspüren.

Trotz dieser negativen Auswirkungen sind Zwiebeln eine wichtige Zutat in vielen Rezepten. Das Schneiden von Zwiebeln kann sogar zu Tränen oder einer laufenden Nase führen. Dies ist nicht auf Emotionen zurückzuführen, sondern auf einen Tränenreflex, der durch Reizstoffe angeregt wird.

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