Für dieses Rezept braucht man einen Hokkaidokürbis oder Butternusskürbis. Bereiten Sie dann das Kürbispüree vor, indem Sie es selbst herstellen. Anschließend die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Sie können die Suppe auch mit getoastetem Brot servieren. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie den Ingwer reiben sollen, können Sie ihn in Stücken einfrieren und später reiben.
Hokkaidokürbis
Kürbissuppe kann ein gesundes und köstliches Gericht sein, und diese Hokkaidokürbissuppe ist keine Ausnahme. Sie ist reich an Pflanzenfarbstoffen, die die Körperzellen vor Schäden durch freie Radikale schützen. Außerdem ist sie leicht verdaulich und eignet sich auch für Menschen mit empfindlichem Magen. Bereiten Sie sie als nahrhafte warme oder kalte Mahlzeit zu und servieren Sie sie mit einem knusprigen Brötchen oder gebackenem Weißbrot. Auch Kräuterbeilagen sind eine tolle Ergänzung zu dieser nahrhaften Suppe.
Zuerst die Zwiebel und den Ingwer in Würfel schneiden. Geben Sie die Butter in einen großen, schweren Topf. Die Zwiebel hinzugeben und etwa 5 Minuten kochen lassen. Danach den Kürbis hinzugeben. Nach fünf Minuten die Brühe und den Orangensaft hinzufügen und die Suppe köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Nach Geschmack würzen und kurz vor dem Servieren frischen Ingwer hinzufügen.
Eine weitere beliebte Zutat ist frische Ingwerwurzel. So können Sie Ihre Kürbissuppe mit vitaminreichem Ingwer verfeinern. Diese Ingwer-Orangen-Suppe ist vollgepackt mit vitaminreichen Zutaten. Sie ist ein köstlicher, gesunder Genuss, der die Gemüter erwärmt. Diese Suppe ist perfekt für jeden Herbst- oder Wintertag.
Sie können der Suppe auch Kokosmilch, Kurkuma und Limettenschale hinzufügen, um ihr eine zusätzliche Würze zu verleihen. Wenn Sie eine cremigere Suppe bevorzugen, können Sie mehr Kokosmilch hinzufügen, während Sie die Menge der Gemüsebrühe reduzieren. Sie können auch andere Gemüsesorten und Früchte hinzufügen, um der Suppe eine besondere Note zu verleihen. Diese Suppe ist ein wahres Wohlfühlessen, deshalb sollten Sie sich einen Vorrat an Behältern anlegen. Vergessen Sie nicht, die Suppe mit Salz zu würzen, wenn Sie schon dabei sind.
Das Gemüse hinzugeben und köcheln lassen, bis es weich ist. Optional können Sie etwas Orangenschale hinzufügen, um den Orangengeschmack zu verstärken. Lassen Sie die Suppe anschließend mindestens 20 Minuten lang köcheln.
Butternusskürbis
Diese einfache vegane Suppe ist eine nahrhafte Mahlzeit zum Aufwärmen an einem kalten Tag. Zu den einfachen Zutaten gehören Butternusskürbis, Mandarinen, Zwiebeln und Kokosnussmilch. Die Suppe ist in etwa 30 Minuten zubereitet und ist von Natur aus süß und nahrhaft. Sie eignet sich auch hervorragend für ein Abendessen unter der Woche.
Kürbisse sind ein großartiges saisonales Gemüse, das normalerweise von Ende September bis Dezember erhältlich ist. Obwohl sie normalerweise als Halloween-Essen gelten, sind sie köstlich und gesund für Ihren Körper. Das Kürbisfleisch ist reich an Betacarotin, einem starken Antioxidans, das die Gesundheit von Haut, Augen und Gehirn verbessern kann. Wenn Sie keine Kürbisse finden, können Sie auch Butternusskürbis oder Süßkartoffeln verwenden, und Sie erhalten die gleiche köstliche und gesunde Suppe.
Die Suppe wird am besten mit einem Laib Roggenbrot serviert. Sie können Roggenbrot in einem skandinavischen oder internationalen Supermarkt kaufen. Diese Brotsorte eignet sich hervorragend für die Kürbissuppe. Es ist auch für seine flache Form bekannt. Es kann auch bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden.
Eine weitere wichtige Zutat in dieser gesunden Suppe ist Ingwer. Diese Zutat sorgt für einen intensiven Geschmack, der die Geschmacksnerven befriedigt. Außerdem hilft er, den Säuregehalt der Suppe auszugleichen. Frische Ingwerwurzel ist eine Zutat, die viele Menschen lieben. Eine Schüssel dieser Suppe kann leicht eine ganze Menge satt machen. Sie lässt sich leicht im Voraus zubereiten und gut einfrieren.
Kürbissuppe mit Ingwer und Orangensaft ist eine gemütliche und gesunde Suppe, die Ihnen die Wintertage versüßt. Fügen Sie etwas Orangenfruchtfleisch und frischen Ingwer hinzu, um die Suppe festlicher zu machen. Die Suppe kann auch als leichtes Abendessen mit knusprigem Brot serviert werden.
Kürbispüree selber machen
Kürbispüree-Suppe selber machen ist eine einfache und köstliche Möglichkeit, die eigene Ernte zu verwerten. Während die meisten Menschen Kürbispüree in Dosen kaufen, ist es am besten, den Kürbis selbst zu rösten, um einen reicheren Geschmack zu erhalten. Sie können auch Butternusskürbis oder Kabocha-Kürbis verwenden.
Kürbispüree ist eine der beliebtesten Suppen in Australien, und es ist wahnsinnig einfach zuzubereiten. Für das Kürbispüree wird einfach gekochtes Gemüse mit Brühe vermischt. Verwenden Sie Gemüsebrühe, wenn Sie Veganer sind, oder Hühnerbrühe für eine kräftige Suppe.
Sie können den Kürbis auch rösten, um ihm die überschüssige Feuchtigkeit zu entziehen. Dadurch wird die Suppe reichhaltiger und süßer. Eine andere Möglichkeit ist, den Kürbis mit halbierten Zwiebeln und Gewürzen zu rösten. Wenn die Suppe fertig ist, vom Herd nehmen und warm servieren oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Nachdem Sie den Kürbis geröstet haben, schneiden Sie das Fruchtfleisch klein und entfernen die Schale. Fügen Sie die anderen Zutaten hinzu und pürieren Sie die Mischung. Lassen Sie die Suppe vor dem Servieren etwa fünf Minuten köcheln. Zum Servieren fügen Sie optionale Toppings hinzu. Wenn Sie möchten, können Sie die Suppe mit einem Schuss Kürbiskernöl servieren.
Sobald der Kürbis gekocht ist, den Orangensaft und den Ingwer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich geworden ist. Sobald das Gemüse weich ist, das Kürbispüree und den Orangensaft hinzufügen und gut umrühren. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich und die Suppe samtig und geschmackvoll ist. Sie können die Suppe als leichtes Mittagessen oder leichtes Abendessen mit knusprigem Brot servieren. Für mehr Geschmack können Sie noch etwas Ingwer oder Orangenschale hinzufügen.
Kürbis-Orangen-Suppe passt gut zu Roggenbrot. Diese Brotsorte ist in Skandinavien weit verbreitet und kann in internationalen oder skandinavischen Supermärkten gekauft werden.
Für die Zubereitung der Suppe einen Stabmixer verwenden
Bei der Zubereitung von Kürbissuppe ist ein Stabmixer eine praktische Methode, um das Kürbispüree auf die gewünschte Konsistenz zu bringen. Mit dieser Methode wird das Kürbispüree sehr glatt und cremig. Außerdem spart sie viel Zeit. Bevor Sie den Mixer benutzen, müssen Sie etwas Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Geben Sie die Zwiebel, den Ingwer und den Kürbis dazu. Ein paar Minuten kochen lassen. Dann fügen Sie vier Tassen Wasser hinzu und lassen die Suppe 20 Minuten lang köcheln. Sobald die Suppe fertig ist, tupfen Sie die heißen Zutaten mit einem Geschirrtuch ab. Sobald die Suppe abgekühlt ist, pürieren Sie sie schrittweise und servieren Sie sie. Wenn Sie möchten, können Sie auch Kürbiskerne oder saure Sahne hinzufügen.
Sie können für dieses Rezept auch gerösteten Kürbis anstelle von rohem Kürbis verwenden. Dadurch wird die Kürbissuppe noch köstlicher und reichhaltiger. Gerösteter Kürbis kann mit Gewürzen eingerieben werden, um einen noch intensiveren Geschmack zu erzielen. Eine weitere Option für diese Suppe ist die Zugabe von halbierten Zwiebeln, die als Garnitur verwendet oder in die Flüssigkeit gegeben werden können.
Wenn Sie einen Stabmixer verwenden, müssen Sie darauf achten, dass das Gerät genug Leistung hat, um die Lebensmittel gründlich zu pürieren. Er sollte auch stark genug sein, um einen starken Wirbel im Suppentopf zu erzeugen, so dass die Zutaten mehrmals durch die rotierende Klinge laufen können. Frick, Chefkoch bei Kettle Cuisine, sagt, dass ein starker Wirbel ein glattes Püree erzeugt, während ein schwacher Wirbel fadenförmige Stücke in der Suppe zurücklässt.
Sie können auch einen Standmixer verwenden, um die Suppe zu pürieren. Der Standmixer ist leistungsfähiger und kann zu einer glatteren Konsistenz führen. Wenn Sie einen Standmixer verwenden, sollten Sie ihn vorsichtig einsetzen, da die Flüssigkeit sehr heiß sein kann.
Reste aufbewahren
Dieses einfache Kürbissuppenrezept strotzt nur so vor Vitaminen und Antioxidantien. Verwenden Sie für dieses Rezept orangefarbenen Hokkaidokürbis (kein Schälen erforderlich). Frische Ingwerwurzel ist ebenfalls eine beliebte Zutat. Sie verleiht der Suppe einen einzigartigen Geschmack und sorgt für einen Hauch von Frische.
Reste im Kühlschrank aufbewahren. Diese Suppe lässt sich gut einfrieren und kann in der Mikrowelle oder auf dem Herd wieder aufgewärmt werden. Sie können auch weitere Zutaten hinzufügen, um die Suppe cremiger zu machen, z. B. Kokosnussmilch. Garnieren Sie die Suppe mit Kernen, Salbeiblättern, knusprigen Zwiebeln und/oder Kokosmilch, um sie abzurunden.
Das Rezept ergibt einen großen Topf Suppe, daher sollten Sie darauf vorbereitet sein, dass Reste übrig bleiben. Sie können die Reste bis zu sieben Tage im Kühlschrank aufbewahren. Zum Aufwärmen der Reste müssen Sie eventuell ein oder zwei Tassen Wasser hinzufügen. Wenn Sie planen, große Gruppen zu bewirten, frieren Sie die Suppe ein, um sie später zu genießen.
Diese vegane Version der Kürbissuppe ist reichhaltig, cremig und milchfrei. Außerdem ist sie preiswert und einfach zuzubereiten. Sie ist voll von Kürbisaroma, Kräutern und Gewürzen. Eine große Schüssel dieser Suppe wird Ihnen ein gutes Gefühl geben. Sie können sie so essen, wie sie ist, oder noch etwas Gemüse hinzufügen, um sie zu einer herzhafteren Mahlzeit zu machen.
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